• EIGENE ERFAHRUNGEN MACHEN. MIT FREUDE LERNEN.

• GEMEINSCHAFT ERLEBEN. PERSÖNLICHKEIT ENTWICKELN.

• INTERESSEN ENTDECKEN. KINDER FORDERN UND FÖRDERN.

HERZLICH WILLKOMMEN AN DER LEMBERGSCHULE

Wir freuen uns über Ihren Besuch auf unserer neuen Internetseite. Gemeinsam mit allen am Schulleben Beteiligten haben wir auf dieser Seite alle wichtigen Informationen über das Lernen und Leben an unserer Schule zusammengestellt.

Unser Ziel ist es, für Ihr Kind gemeinsam mit Ihnen einen guten Start in das schulische Leben zu schaffen. Wir möchten, dass Ihr Kind Vertrauen zur Schule findet, sich wohlfühlt und erfährt, dass Lernen Freude bereitet.

Dabei ist Ihre Mitarbeit von Anfang an gefragt und gewünscht. Natürlich dürfen Sie sich bei schulischen Fragen oder Anregungen für unseren Schulalltag jederzeit an mich oder das Lehrerkollegium wenden.

Colette Wissmann, Schulleiterin

AKTUELLE INFORMATION

Zur Eindämmung des Coronavirus schließt das Land Baden-Württemberg ab 17.03.2020 bis einschließlich 19.04.2020 alle Kindertageseinrichtungen und Schulen. Weitere Informationen dazu finden Sie im Aushang der Stadt Ludwigsburg.
PDF hier downloaden.